Lenguaje integral para leer, escribir y aprender. - Arellano-Osuna, Adelina (Lima PE: Ediciones Libro Antiguo, 1997)
Presenta brevemente la teoría que sustenta la práctica pedagógica dentro de la filosofía denominada Lenguaje Integral. Ofrece algunas sugerencias prácticas para la aplicación de esta filosofía en los salones de clases. Presenta algunas consideraciones teóricas relacionadas con los principios del aprendizaje en contextos sociales según Vygotsky.
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; CIENCIAS DE LA EDUCACION; LENGUAJE INTEGRAL; LECTURA; ESCRITURA; VYGOTSKY, LEV SEMENOVICH