Necesidad de nuevas políticas de crecimiento : un análisis del período 2000-2004 - Levy Orlik, Noemí
Revisa el desempeño de la actividad económica mexicana en el período 2000-2004 y hace una comparación de los cuatro años del gobierno del presidente Fox con los primeros cuatro años de los dos sexenios anteriores. Analiza los supuestos básicos del funcionamiento de la economía en el período neoliberal, y resalta las premisas particulares de los sexenios pasados.