La seguridad social en el cuarto informe - Ramírez Hernández, Guillermo
Cuestiona los resultados del cuarto informe de gobierno de Fox y abunda sobre la seguridad social durante su gobierno y reflexiona sobre los aspectos a considerar en una política social que contemple una visión más amplia del quehacer de Estado, para ello revisa los aspectos económicos, jurídicos y sociales y hace una comparación entre las diferencias entre los seguros sociales y los seguros privados para finalizar con un cuestionamiento de las actuales tendencias privatizadoras en los esquemas de seguridad social.