Las debilidades del crecimiento económico de México - Caballero Urdiales, Emilio, 1949-2013,
Resalta los aspectos económicos del cuarto informe de gobierno de Fox y hace una comparación con el comportamiento de la economía de Estados Unidos. Presenta cuadros estadísticos y analiza la política fiscal y monetaria respecto de la evolución reciente de la economía mexicana. Sostiene que será difícil que el actual gobierno logre resultados significativos.