Las debilidades del crecimiento económico de México - Caballero Urdiales, Emilio, 1949-2013 (México, D.F. : Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Resalta los aspectos económicos del cuarto informe de gobierno de Fox y hace una comparación con el comportamiento de la economía de Estados Unidos. Presenta cuadros estadísticos y analiza la política fiscal y monetaria respecto de la evolución reciente de la economía mexicana. Sostiene que será difícil que el actual gobierno logre resultados significativos.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL; POLITICA MONETARIA; INFORMES ANUALES; GOBIERNO FOX QUESADA; DATOS ESTADISTICOS; MÉXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA