La reforma de la educación tecnológica ante el reto de la innovación - Sosa Pulido, Rogelio (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Aborda la problemática de la reforma curricular del bachillerato tecnológico anunciada por la Secretaría de Educación Pública en México y resalta su carácter unilateral, sus límites frente al desafío de la formación para la investigación e innovación tecnológica en un contexto de rezago estructural del sistema educativo mexicano.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION; TECNOLOGIA; INNOVACION; FORMACION PROFESIONAL; CURRICULO