La reconstrucción del regimen de propiedad. Dsde la historia económica y las prácticas de los sectores populares - Martí, Juan Pablo
Reflexión en torno al libro "La vida o el capital" de Urlich Duchrow y Franz Hinkelammert, pretando atención al concepto de propiedad de los medios de producción, empresas y trabajo.