La reconstrucción del regimen de propiedad. Dsde la historia económica y las prácticas de los sectores populares - Martí, Juan Pablo (San José CR: DEI)
Reflexión en torno al libro "La vida o el capital" de Urlich Duchrow y Franz Hinkelammert, pretando atención al concepto de propiedad de los medios de producción, empresas y trabajo.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MARXISMO; CAPITALISMO; PROPIEDAD PRIVADA; CAPITAL; MEDIOS DE PRODUCCION; HINKELAMMERT, FRANZ J