El retorno del sujeto como situación histórica concreta - Aguilar S., Carlos Gmo (San José CR: DEI)
Discute dos niveles distintos (analítico y concreto), pero complementarios, entorno a la reflexión sobre el sujeto.
Keywords: FILOSOFIA; HISTORIA; SUJETO