El indice de empleabilidad sectorial, la oferta y la demanda de trabajo - De Grip, Andries
Elabora un índice de empleabilidad sectorial basado en una síntesis de indicadores de la oferta y la demanda de trabajo. Aplica dicho método a trece sectores de la economía de los Países Bajos y a cuatro categorías de trabajadores.