El indice de empleabilidad sectorial, la oferta y la demanda de trabajo - De Grip, Andries; Sanders, Jos; Van Loo, Jasper (Ginebra CH: OIT)
Elabora un índice de empleabilidad sectorial basado en una síntesis de indicadores de la oferta y la demanda de trabajo. Aplica dicho método a trece sectores de la economía de los Países Bajos y a cuatro categorías de trabajadores.
Keywords: EUPOPA; PAISES BAJOS; EMPLEO; TRABAJO; TRABAJADORES; INDICADORES ECONOMICOS; OFERTA DE LA MANO DE OBRA; OFERTA Y DEMANDA