Programación de actividades científicas, docentes y administrativas. - Hospital Psiquiátrico de La Habana (Cuba) (La Habana CU: Hospital Psiquiátrico de La Habana, 2002)
Presenta la programación de actividades científicas docentes y administrativas del Hospital psiquiátrico de la Habana.
Keywords: CUBA; HOSPITALES; PSIQUIATRÍA; HOSPITALES PSIQUIATRICOS; PROGRAMAS DE TRABAJO