El mundo infantil y el mundo de la televisión : el desarrollo de las teorías infantiles sobre el mundo social - Campos Ramírez, Domingo; Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : UCR-IIP, 2001)
Propone un modelo que da cuenta del desarrollo de las teorías intuitivas a la que los niños recurren en sus narraciones y conversaciones cotidianas para referirse al mundo social. Toma como material empírico entrevistas individuales con niños y niñas costarricenses cuyas edades oscilan entre los 6 y los 14 años.
Keywords: COSTA RICA; ALEMANIA; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; NIÑOS; INFANCIA; SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; SISTEMAS DE TELEVISIÓN