El mundo infantil y el mundo de la economía : el desarrollo de las teorías infantiles sobre la economía - Campos Ramírez, Domingo (UCR-IIP, 2001)
Investiga de que manera se desarrollan, a lo largo del tramo de la vida que va desde los 6 años hasta los 14 años de edad, los sistemas conceptuales que dan cuenta de la comprensión infantil del funcionamiento de la sociedad, específicamente en torno a los aspectos económicos del mundo social.