Qué es el trabajo? - Sávchenko, P. (Moscú SU : Editorial Progreso, 1987)
Pone en relieve el papel del trabajo en el desarrollo del hombre como principal fuerza productiva y como portador de las relaciones de producción. Centra su atención en el análisis de la forma social del trabajo en el capitalismo y bajo el socialismo.
Serie: ABC de conocimientos sociopolíticos, no. 11.
Keywords: CAPITALISMO; SOCIALISMO; COMUNISMO; TRABAJO; TRABAJADORES; RELACIONES DE PRODUCCION