Economía capitalista y economía colectivista. - López Cachero, Manuel (Yanancy Valladares ES: Zero, S.A., 1970)
Señala las características generales y diferencias entre el sistema económico capitalista y el sistema económico colectivista. Analiza el papel y la misión que juegan las empresas en uno y otro sistema, y señala algunas de sus diferencias en los aspectos agrícolas, salarios y sindicatos.
Keywords: SISTEMAS ECONOMICOS; CAPITALISMO; SOCIALISMO; ECONOMIA CAPITALISTA; EMPRESAS; AGRICULTURA; AGRICOLA; SALARIOS; SINDICATOS; SINDICALISMO