Relaciones públicas : principios, funciones, medios, organización, casos. - Samper Gnecco, Andrés (Cali, Colombia : Grupo Editorial Norma)
Agrupa el ejercicio de las relaciones publicas en ocho funciones, y explica cómo éstas pueden desenvolverse a través de 19 diferentes medios, los cuales se presentan en forma explicativa, aclarando sus antecedentes, delimitando sus campos de acción, indicando cuándo y cómo se pueden utilizar en el relacionismo.
Keywords: RELACIONES PÚBLICAS; PUBLICIDAD; COMUNICACIÓN DE MASAS; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS