Informe de labores : mayo 1996-mayo 2001. Por una facultad integrada hacia el año 2000. - Ríos Barboza, Mayrand (UNA, 1981)
Presenta el informe de labores del M.A. Maynard Ríos Barboza como Decano de la Facultad de Ciencias Sociales Mayo 1996-Mayo 2001.