Qué es el comunismo científico?. - Selezniov, L. (Editorial Progreso, 1986)
Aborda la teoría del comunismo científico. Muestra sus peculiaridades y contenido fundamental. Hace referencia a la teoría marxista-leninista de la revolución socialista, el período de transición del capitalismo al socialismo, el modo de vida socialista y el sistema socialista mundial.