Primer encuentro de la Red Centroamericana de Organizaciones que intervienen en el Sufrimiento Social : memoria. (RECOISS, 2004)
Rescata los aspectos más importantes del I Encuentro de la Red Centroamericana de Organizaciones que Intervienen en el Sufrimiento Social, celebrado en setiembre de 2004 en Panamá, y en cual se trataron temas como la Prevención de desastres, los programas de emigrantes y los proyectos de farmacodependencia.