El fin de la prosperidad. - Magdoff, Harry; Morris, Jacob; Sweezy, Paul M.; Tirado, Manlio (México, D.F., México : Editorial Nuestro Tiempo, 1977)
Reúne varios trabajos de tres destacados científicos sociales: Jacobo Morris, Paul M. Sweezy y Harry Magdoff, que tienen en común el tema de la crisis económica del sistema imperialista y sus devastadores efectos sobre el mundo Occidental. Hace referencia a aspectos como la crisis monetaria, la estanflación, la escasez de capital, la crisis de inflación, el keynesianismo y el estancamiento.
Keywords: CAPITALISMO; IMPERIALISMO; RECESION ECONOMICA; ESTANCAMIENTO ECONOMICO; INFLACION; CRISIS MONETARIA; TEORIA KEYNESIANA