Avivar el fuego. - Corella Víquez, Luis (Heredia, Costa Rica : EUNA, 2004)
Presenta una colección de poesías de Luis Corella Víquez, ganador del Premio UNA-Palabra 2003.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; POESIA