La pluralidad científica y los métodos de interpretación jurídico constitucional. - Jiménez Meza, Manrique (San José, Costa Rica : Imprenta y Litografía Mundo Gráfico, 1997)
Identifica los retos específicos que el método jurídico plantea, por su significación para el entero correspondiente ordenamiento, la interpretación y aplicación de las normas constitucionales.
Keywords: DERECHO; DERECHO CONSTITUCIONAL; JURIDISPRUDENCIA; NORMAS