Elites in Latin America. - Lipset, Seymour Martin, autor (Oxford University Press, 1967)
Presenta una serie de ensayos en los cuales cientificos sociales de Estados Unidos y América Latina, analizan algunos de los factores que condicionan el carácter especial que adquieren las élites latinoamericanas.