Qué es el capitalismo? - Busúev, A. (Moscú SU: Editorial Progreso, 1987)
Presenta las concepciones, origen, campo de aplicación e ideas fundamentales de lo que es el capitalismo. Explica qué es el capitalismo; cómo y cuándo surgió, en que dirección se desarrolla y cuáles son sus peculiaridades.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; CAPITALISMO; SISTEMAS ECONOMICOS; ECONOMIA CAPITALISTA