La revolución social y América Latina : situación revolucionaria y condiciones para el triunfo de la revolución. - Harneker, Marta
Exposición acerca de las diferentes fases por las que recorre la revolución social, situándolas dentro del contexto histórico e ideológico en que estos se originan y se enriquecen, además se ejemplifican estas fases con experiencias latinoamericanas extraídas principalmente de las revoluciones cubana y nicaragüense.