La revolución social y América Latina : situación revolucionaria y condiciones para el triunfo de la revolución. - Harneker, Marta (s.l. : s.e.)
Exposición acerca de las diferentes fases por las que recorre la revolución social, situándolas dentro del contexto histórico e ideológico en que estos se originan y se enriquecen, además se ejemplifican estas fases con experiencias latinoamericanas extraídas principalmente de las revoluciones cubana y nicaragüense.
Disponible dos ejemplares: D-1 y D-2.
Keywords: AMERICA LATINA; CUBA; NICARAGUA; REVOLUCION; REVOLUCION CUBANA; REVOLUCIÓN; COMUNISMO; SOCIALISMO; LENINISMO; IDEOLOGIAS