Modernidad, razón e identidad en América Latina. - Larrain, Jorge (Elena Sequeira ES : Editorial Andrés Bello, 1996)
Analiza y discute teóricamente dos conceptos cruciales: el concepto de modernidad y el de identidad. Examina la evolución de la identidad cultural latinoamericana desde la conquista hasta nuestros días.
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; MODERNIDAD