El viaje : una fábula sobre el aprendizaje, los logros y los desafíos. - Margery Bertoglia, Enrique (Farben Grupo Editorial Norma, 2003)
Contiene ocho fábulas del escritor costarricense Enrique Margery Bertoglia, que hacen referencia a las relaciones interpersonales y el desarrollo de la personalidad.