Historia política de Israel : desde los orígenes a Alejandro Magno. - Cazelles, Henri (Madrid ES: Ediciones Cristiandad, 1984)
Historia política de Israel desde sus orígenes hasta el siglo IV. Aborda el trasfondo político en función del cual se compusieron y reunieron los libros de la Biblia.
Keywords: ISRAEL; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA POLITICA