Environment and morality : confronting environmental racism in the United States. - Bullard, Robert D.
Aborda el problema del racismo ambiental en Estados Unidos, es decir, aquellas políticas, prácticas o directivas que afecta o perjudica de formas diferentes a personas, grupos o comunidades por motivos de raza o color. Desarrolla el caso del tipo de población que vive alrededor de los vertederos de desechos tóxicos.