The political economy of corporate responsibility in Brazil : social and environmental dimensions - Cappellin, Paola; Guiliani, Gian Mario (Génova CH : UNRISD)
Describe y examina la historia del discurso y las prácticas asociadas con la responsabilidad social y medioambiental (RSME) de las empresas en Brasil, identificando los factores y actores que están alentando a las empresas a tomar medidas en esta materia. Plantea si la RSME tiene consecuencias reales en cuanto al desarrollo social y sostenible.
Keywords: BRASIL; EMPRESAS; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONÓMICO; POLÍTICA ECONÓMICA; MEDIO AMBIENTE; RESPONSABILIDAD