Chicagoïs near south side : revisting the South Loop and South Armor Square, 2001. - Ranney, David C.
Describe la interacción de las fuerzas económicas locales y mundiales, y las respuestas políticas a las mismas que han conducido a la pérdida de la vivienda de bajos ingresos /asequible cerca del distrito comercial central en Chicago, Illinois.