Chicagoïs near south side : revisting the South Loop and South Armor Square, 2001. - Ranney, David C.; Wright, Patricia A. (Genova CH: UNRISD)
Describe la interacción de las fuerzas económicas locales y mundiales, y las respuestas políticas a las mismas que han conducido a la pérdida de la vivienda de bajos ingresos /asequible cerca del distrito comercial central en Chicago, Illinois.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CHICAGO; CIUDADES; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; POLITICA GUBERNAMENTAL