Una educación inicial comprometida : hacia la paz y el desarrollo sostenible - Chavarría González, María Celina (San José CR: UCR)
Enfatiza en la educación inicial comprometida hacia la paz y el desarrollo sostenible, en donde la educación inicial tome conciencia de incorporar al niño y la niña, a los padres, madres y docentes de cara a la sociedad del futuro.
Keywords: EDUCACION; PAZ; DESARROLLO SOSTENIBLE