La radiación ultravioleta y la piel del deportista - Moncada Jiménez, José
Analiza las fuertes implicaciones que puede producir la radiación solar en la piel de deportista y educadores físicos, tales como el cáncer en la piel, muchas veces por desconocimiento o negligencia.