Sobre la evaluación de las universidades-lecciones del caso argentino - Follari, Roberto (San José CR: UCR)
Presenta los resultados de un trabajo realizado en Argentina acerca de la evaluación de la función investigación en las Universidades.
Keywords: ARGENTINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EVALUACION; INVESTIGACION