La globalización y su incidencia en la educación superior - Sequeira Rodríguez, Alicia (San José CR: UCR)
Propone algunas conceptuaciones de la globalización, a partir del significado etimológico del término, así como de su incidencia en la educación superior.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; GLOBALIZACION