Los desafíos de la educación superior en el contexto de la globalización - Solano Alpízar, José; Aguilar Mora, María Ester (San José CR: UCR)
Realiza una caracterización de algunos de los desafíos que enfrenta la educación superior frente al acelerado proceso de cambios que ha propiciado la globalización.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; GLOBALIZACION