El aprendizaje en-línea : una experiencia en el Instituto Tecnológico de Costa Rica. Ponencia : tecnología e innovación en la educación superior - Lira Valdivia, Rosa
Da a conocer la experiencia del Instituto Tecnológico de Costa Rica el ámbito de los cursos virtuales, específicamente el TEC-Virtual cuyo objetivo es producir y poner a disposición de la comunidad cursos universitarios de alta calidad tecnológica y pedagógica en la modalidad asincrónica.