El aprendizaje en-línea : una experiencia en el Instituto Tecnológico de Costa Rica. Ponencia : tecnología e innovación en la educación superior - Lira Valdivia, Rosa; Fëdorov Fédorov, Andrei (San José CR: UCR)
Da a conocer la experiencia del Instituto Tecnológico de Costa Rica el ámbito de los cursos virtuales, específicamente el TEC-Virtual cuyo objetivo es producir y poner a disposición de la comunidad cursos universitarios de alta calidad tecnológica y pedagógica en la modalidad asincrónica.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ITCR; TECNOLOGIA; INTERNET; ENSEÑANZA VIRTUAL