La autoevaluación-autorregulación y la excelencia de la educación superior : una experiencia valiosa - Arias Quirós, Ana Cecilia
Da a conocer la experiencia que durante cinco años ha venido acumulando la Escuela de Antropología y Sociología de la Universidad de Costa Rica, alrededor de un proceso de autoevaluación-autorregulación que ha buscado el camino de la excelencia en el marco de una Universidad Estatal.