El proceso de autoevaluación y autoregulación de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica : una mirada a la opinión de sus participantes tres años después - Francis Salazar, Susan
Hace una revisión y análisis de las opiniones de los participantes del proceso de Autoevaluación y Autorregulación vivido en la Sede del Atlántico de la UCR durante los años 1996-1997 y la implementación de los proyectos que se generaron como parte del Plan de Acción.