El proceso de autoevaluación y autoregulación de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica : una mirada a la opinión de sus participantes tres años después - Francis Salazar, Susan; Ureña Salazar, Viria (San José CR: UCR)
Hace una revisión y análisis de las opiniones de los participantes del proceso de Autoevaluación y Autorregulación vivido en la Sede del Atlántico de la UCR durante los años 1996-1997 y la implementación de los proyectos que se generaron como parte del Plan de Acción.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; UCR; ZONA ATLANTICA; EVALUACION; REGULACION; PLANES DE ACCION