La acreditación : una forma de estandarizar la educación - Vargas Porras, Alicia (San José CR: UCR)
Analiza los origenes, intenciones e intereses que impulsan procesos conduncentes a la acreditación, en los sistemas de educación superior de los países latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ACREDITACION; CALIDAD DE LA EDUCACION