Nation-Building and citizenship. - Bendix, Reinhard (Berkeley, Los Angeles, California US: University of California Press, 1977)
Trata acerca de las transformaciones y construcción de la sociedad y del Estado-Nación en Europea Occidental.
Keywords: EUROPA OCCIDENTAL; SOCIEDAD; POLITICA; CAMBIO SOCIAL; CAMBIO POLITICO; ESTADO; NACION