Nueva ruralidad : temas emergentes, nuevos condicionantes y viejos problemas. - Trejos, Rafael A.
Pasa revista a los "viejos temas" del desarrollo rural, traza un panorama de esa disciplina a comiensos del siglo XXI e introduce las principales ideas y propuestas de la "nueva ruralidad".