Aproximaciones conceptuales a lo no agropecuario y sus implicaciones para las estrategias de desarrollo rural. - Craviotti, Clara (Heredia CR: UNA-UNIR)
Reflexiona sobre los análisis y hallazgos de la corriente que ha crecido entre los estudiosos del desarrollo rural latinoamericano y ha puesto énfasis en la importancia del empleo y el ingreso no agropecuario. Enfatiza en la necesidad de una reorientación de las políticas relacionadas con el sector.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS RURALES; POBLACION RURAL; MEDIO RURAL; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA