Sistemas de producción, agronegocios y comercio en el desarrollo rural latinoamericano. - Fernández Alvarado, Luis Fernando (Heredia CR: UNA-UNIR)
Hace una reflexión del enfoque de cadenas agroalimentarias como instrumento de desarrollo rural y regional, que se puede usar como marco de análisis en diversos escenarios en América Latina. Integra dimensiones de espacios rurales, población, recursos naturales, equidad, pobreza y participación.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO RURAL; PRODUCCION AGRICOLA; PRODUCCION AGROPECUARIA; SISTEMA DE PRODUCCION; NEGOCIOS; AGRICOLA