Competitividad agrícola con equidad. - Herrera, Danilo
Hace un análisis de la distribución del ingreso entre los actores que participan en los agronegocios, partiendo de la premisa de que una distribución equitativa podría contribuir a reducir la pobreza. Plantea la insuficiencia de los enfoques y estrategias de desarrollo basadas en la teoría "Clima y de derrame" y propone una serie de cambios en las políticas, en la organización y en la administración de las cadenas.